МИТИНГ! РАЗДЕЛ ВАЛЮТНЫХ РИСКОВ 50/50 С ЗАСТРОЙЩИКОМ. АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ.
НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ ИНВЕСТОРОВ И ЖИЛЬЦОВ ЖК КОМФОРТ ТАУН :: МИТИНГ! РАЗДЕЛ ВАЛЮТНЫХ РИСКОВ! ФИКСАЦИЯ КУРСА 11 ГРН ЗА $! :: МИТИНГ! РАЗДЕЛ РИСКОВ С ЗАСТРОЙЩИКОМ. ФИКСАЦИЯ КУРСА НА СПРАВЕДЛИВО ОБОСНОВАННОМ РЫНКОМ НЕДВИЖИМОСТИ КУРСЕ 11 ГРН. ЗА ДОЛЛАР!
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: МИТИНГ! РАЗДЕЛ ВАЛЮТНЫХ РИСКОВ 50/50 С ЗАСТРОЙЩИКОМ. АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ.
Наталь пишет:Отлично, давайте. Только вот что вызывает опасение - прошлая ИГ работала и очень большую работу сделала - никто под сомнение это не ставит, а все люди были сторонними наблюдателями и вот, как Вы говорите, ИГ решила в индивидуальном порядке, а остальные опять там же, где и были. Общая цель, все же, добиться реального курса, а не временных полумер для отдельных личностей устно в кабинетах, а официально и для всех. Деструктив и разногласия появляются там, где людей расшатывают в разные стороны и когда цель у каждого своя, у нас с целью все понятно, а вот запутывать нас не стоит позволять нам же самим.
PS я не солнце, а люди не толпа, если мы сами не будем уважать друг друга, то откуда к нам будет уважение с противоположной стороны.
Поддерживаю!!! все мы знаем историю прошлой, и позапрошлой и позапрошлой ИГ, может хватит все время наступать на грабли??? Как можно надеяться на другой результат, постоянно делая одно и тоже? Работу они сделали большую, но как говорится, главное результат. Давайте не будем повторять их ошибки.
Alexandra_- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2015-02-13
Наталь пишет:Отлично, давайте. Только вот что вызывает опасение - прошлая ИГ работала и очень большую работу сделала - никто под сомнение это не ставит, а все люди были сторонними наблюдателями и вот, как Вы говорите, ИГ решила в индивидуальном порядке, а остальные опять там же, где и были. Общая цель, все же, добиться реального курса, а не временных полумер для отдельных личностей устно в кабинетах, а официально и для всех. Деструктив и разногласия появляются там, где людей расшатывают в разные стороны и когда цель у каждого своя, у нас с целью все понятно, а вот запутывать нас не стоит позволять нам же самим.
PS я не солнце, а люди не толпа, если мы сами не будем уважать друг друга, то откуда к нам будет уважение с противоположной стороны.
Во-первых если вы не знаете, или не уверены в своих словах не бросайте их не ветер! Я знаю нескольких людей помимо ИГ, которые благодаря нам решили свои вопросы с рассрочкой!
Вы с какого времени занимаетесь этим вопросом, я имею ввиду митингами? Так вот я с апреля! И я вам скажу, что никогда они не сделают общие условия, это уже оговаривалось 1000 раз... все решалось индивидуально, так как у каждого свои проблемы, и свои возможности, вы это не берете в учет, а они берут, для кого то 50 тыщ у.е., тяжело платить а для кого-то 10... а этом и есть разница...
Фиксации, раздела рисков и прочего неадекватных требования не будет, как вы этого не поймете, они нам по 11 не зафиксировали, а по 23 тем более этого не сделают... будьте реалистами, нужно просить адекватные требования и тогда нам возможно пойдут на уступки, вы еще курс 8 попросите... и вам обязательно пойдут на встречу! Я уже с весны прошлого года с ними воюю, и так и не дали общих скидок, все индивидуально и все для каждого...
===€goi$Т_®===>- Сообщения : 210
Дата регистрации : 2014-10-27
Alexandra_ пишет:Наталь пишет:Отлично, давайте. Только вот что вызывает опасение - прошлая ИГ работала и очень большую работу сделала - никто под сомнение это не ставит, а все люди были сторонними наблюдателями и вот, как Вы говорите, ИГ решила в индивидуальном порядке, а остальные опять там же, где и были. Общая цель, все же, добиться реального курса, а не временных полумер для отдельных личностей устно в кабинетах, а официально и для всех. Деструктив и разногласия появляются там, где людей расшатывают в разные стороны и когда цель у каждого своя, у нас с целью все понятно, а вот запутывать нас не стоит позволять нам же самим.
Поддерживаю!!! все мы знаем историю прошлой, и позапрошлой и позапрошлой ИГ, может хватит все время наступать на грабли??? Как можно надеяться на другой результат, постоянно делая одно и тоже? Работу они сделали большую, но как говорится, главное результат. Давайте не будем повторять их ошибки.
Да поймите вы, пока мы платим, они зарабатывают, это бизнес, они что думаете простят нам свои недозаработанные миллионы?? Вы бы будь на их месте отдали бы кому попало свои деньги... я думаю вряд ли.. чтоб побороть врага нужно мыслить как он...
Если вы считаете что прошлые ИГ, совершали ошибки... Предлагайте свои идеи, никто ж не против, я готов слушать, и если это действительно стоящая идея, готов воплощать ее в реальность!
Вот и я о том же, пока мы платим, ничего не изменится.
Alexandra_ пишет:Да поймите вы, пока мы платим, они зарабатывают
Вот и я о том же, пока мы платим, ничего не изменится.
Я согласен, но страх выселения тоже велик...
Какие у вас предложения? Я лично свои озвучил..
Ребятушки, я бы с радостью приняла участие в ваших фантастических идеях о неподкупном супер юристе , который не побоится наказать КАН, не возьмет от него взятку, рискнет жизнью ради нас и тд. Походила бы еще годик на митинги, но мне нужно решать свои проблемы уже сейчас, в этом месяце платить нечем, для радикальных методов мы слишком трусливы, значит мне прямая дорога в ОП, брать каникулы или продавать квадрат, пока не забрали. Я думаю я не одна тут такая.
Alexandra_ пишет:Я тоже озвучила) но меня забросали помидорами, и вы в том числе).
Ребятушки, я бы с радостью приняла участие в ваших фантастических идеях о неподкупном супер юристе , который не побоится наказать КАН, не возьмет от него взятку, рискнет жизнью ради нас и тд. Походила бы еще годик на митинги, но мне нужно решать свои проблемы уже сейчас, в этом месяце платить нечем, для радикальных методов мы слишком трусливы, значит мне прямая дорога в ОП, брать каникулы или продавать квадрат, пока не забрали. Я думаю я не одна тут такая.
Ну поймите не платить, это реально не выход, кто-то побоится, а кто-то скажет что не платит, а сам втихоря платит, мы ведь это не проверим никак...
Единственное что я понял за все эти месяцы, что все решается индивидуально.. жаль что я слишком много лез на рожон... и много говорил плохого про КАН и из-за этого в ОП меня уже не любят...
Знал бы, что мой язык, до хорошего не доведет - уже б давно договорился и забыл про рассрочку как страшный сон...
жаль что я слишком много лез на рожон... и много говорил плохого про КАН и из-за этого в ОП меня уже не любят...
[/quote]
Прости КАН.... каюсь
skoda- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2014-11-06
skoda пишет:[quote="===€goi$Т_===>"
жаль что я слишком много лез на рожон... и много говорил плохого про КАН и из-за этого в ОП меня уже не любят...
Прости КАН.... каюсь [/quote]
Мы все время КАНу только угрожали, обвиняли во всех смертных грехах, естественно, что он от нас морозится. Может стоит сменить риторику? Предлагаю написать большое, красивое письмо с ПРОСЬБОЙ, типа милый КАНчик, придумай для нас пожалуйста новые антикризисные меры, так как нам ваще платить не в моготу. Оставляем на КПП, трубим во все трубы, собираем подписи и надеемся на чудо.! Попытка не пытка.!
Alexandra_ пишет:Короче ребятушки, раз мы все тут такие очкуны, новый план, подойдет всем без исключения, у него большой потенциал.
Мы все время КАНу только угрожали, обвиняли во всех смертных грехах, естественно, что он от нас морозится. Может стоит сменить риторику? Предлагаю написать большое, красивое письмо с ПРОСЬБОЙ, типа милый КАНчик, придумай для нас пожалуйста новые антикризисные меры, так как нам ваще платить не в моготу. Оставляем на КПП, трубим во все трубы, собираем подписи и надеемся на чудо.! Попытка не пытка.!
В принципе интересный вариант, с юмором по жизни, всегда легче жить... Может их сердца расстают... и они нам с барского плеча.. как дадут скидки...
Последний раз редактировалось: Alexandra_ (16/2/2015, 13:47), всего редактировалось 1 раз(а)
якщо ви пишете по пів сторінки своїх емоцій, це створює балаган, і нормальні люди неможуть відфільтрувати позицію для подальших дій.
Плачте в іншій гілці, а тут тільки по суті.
dlnsergk- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2015-01-22
начебто мої "накидки" по плану дій Вам здались адекватними.
Давайте обєднаємось. Я юрист, мені потрібен медійщик, або той хто щось тямить в піарі чи контр піарі.
Зараз аналізую законопроекти, однозначно потрібно іти через законопроекти.
Alexandra_ пишет:я на полном серьезе, без сарказма, месеч такой "Жители Комфортауна просят помощи", грех не помочь. может сработать ребятушки, по крайней мере попробовать стоит. И вместо сремных плакатов с нелепыми картинками, на митинг сделать огромный постер "НИКОНОВ ПОМОГИ" или типа того. Идею распространяем везде где только можно, что бы был резонанс.
Так я тоже на полном серьезе, я за любые методы, кроме бить стекла, палить шины, угрожать кому-то! Они сами кому угодно угрожать будут... Ире из предыдущей ИГ, звонили угрожали на телефон... Оно вам надо кому-то?
Fenixx- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2014-11-13
Аккаунт Феникса по ходу взломал кто-то из ОП...Fenixx пишет:Я согласен с предыдущим оратором, перед тем как бодаться с Каном, можно хотя бы попробовать попросить о новых мерах, с чем черт не шутит. имхо
dlnsergk пишет:Егоїст,
начебто мої "накидки" по плану дій Вам здались адекватними.
Давайте обєднаємось. Я юрист, мені потрібен медійщик, або той хто щось тямить в піарі чи контр піарі.
Зараз аналізую законопроекти, однозначно потрібно іти через законопроекти.
Я за пишите в личку мне?
Как на счет такого флешмоба. Снять видео обращение к КАНу. Трогательное, доброе, с детьми. Мол мы жители КТ, нам тут нравится жить, мы готовы платить дальше, но по рыночной цене (согласуем, что требуем). Сейчас это очень популярно. Такие проекты подхватывает и общество и масс медиа. Думаю при желание быстро распространим. КАН просто обязан ответить на него! Для них это будет хорошей рекламой.Alexandra_ пишет:Я могу объяснить с точки зрения пиара. Если мы попросим и КАН нам поможет, он может на этом сделать себе офигенную рекламу, учитывая, что Республику снова разморозили, и репутация сейчас важна как никогда. КАН, кстати нехилый бюджет в вирусную рекламу заложил, может кто заметил, что начали появляться типа "независимые" блогеры с тысячами подписчиков, которые как бы невзначай проходили мимо КТ, решили сфоткать и выложить в свой фейсбук и инстаграмчик))). КАН идет в ногу со временем, а мы нет.
https://www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss - пример такого обращения.
ksusha- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-11-19
Не не не не ))) просто этого мы еще не пробывали, может выстрелить. Время - деньги, в прямом смысле этого слова. Я готов пожертвовать своей гордостью, ради нормальных условий.skoda пишет:Аккаунт Феникса по ходу взломал кто-то из ОП...Fenixx пишет:Я согласен с предыдущим оратором, перед тем как бодаться с Каном, можно хотя бы попробовать попросить о новых мерах, с чем черт не шутит. имхо
Fenixx- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2014-11-13
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51541
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53099
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53051
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53260
В таких редакціях, жоден з них нас не стосується. це 100%,
Єдиний нормальний проект 1558-1, той що поданий Д.В. Дзензерським, і то його потрібно доповнити.
викладу проект, хто не проти - давайте підпишемо і подамо. завтра
Всі тільки ЗА!!!dlnsergk пишет:увага всім, зробив аналіз вказаних законопроектів:
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51541
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53099
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53051
w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53260
В таких редакціях, жоден з них нас не стосується. це 100%,
Єдиний нормальний проект 1558-1, той що поданий Д.В. Дзензерським, і то його потрібно доповнити.
викладу проект, хто не проти - давайте підпишемо і подамо. завтра
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
» Какие антикризисные меры застройщик уже воплотил и помогли ли они нам
НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ ИНВЕСТОРОВ И ЖИЛЬЦОВ ЖК КОМФОРТ ТАУН :: МИТИНГ! РАЗДЕЛ ВАЛЮТНЫХ РИСКОВ! ФИКСАЦИЯ КУРСА 11 ГРН ЗА $! :: МИТИНГ! РАЗДЕЛ РИСКОВ С ЗАСТРОЙЩИКОМ. ФИКСАЦИЯ КУРСА НА СПРАВЕДЛИВО ОБОСНОВАННОМ РЫНКОМ НЕДВИЖИМОСТИ КУРСЕ 11 ГРН. ЗА ДОЛЛАР!
|
|